Что мы едим: химия

95 студентов зачислены

Онлайн

в удобное время

Гибкий график

обучения

Доступ к курсу

навсегда

Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про процессы обработки пищевых продуктов в деталях, выясним правду о витаминах, детоксе и вегетарианстве.

Кому подойдёт этот курс

Тем, кто хочет

знать как выстроить правильное питание

Что вы изучите

Мясо и переработанные

мясные продукты: необходимо или лучше быть вегетарианцем.

Приготовление

как жарка, гриль, копчение и другие виды обработки влияют на канцерогенность продуктов.

Витамины

что такое омега-3 и правда ли, что она полезна для суставов, кожи и волос, как о ней говорят.

Содержание курса

что влияет на наш организм и как выбрать безопасную еду для ежедневного питания.

почему их не стоит бояться.

есть ли разница между белым и коричневым сахаром, безопасна ли фруктоза и другие заменители.

какие можно употреблять в пищу, а какие точно не стоит использовать для жарки и в качестве заправки.

 существует ли «детокс» вода, чем отличается цельное и ультрапастеризованное молоко, можно ли запивать чаем лекарства и пить кофе и алкоголь без вреда для здоровья.

Будьте первым кто оставит отзыв.

Оставить отзыв можно только с предоставлением сертификата о прохождении курса.

Пожалуйста, войдите чтобы оставить отзыв
Цена:
1 250 ₽ 500 ₽