На курсе Вы узнаете основы кондитерского мастерства, а также азы FOOD – съёмки.
Кому подходит наш курс:
ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР – Для тех, кто хочет удивлять своих близких кондитерскими изделиями собственного приготовления.
НОВИЧКИ КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА – Для тех кто только погружается в мир кондитерского искусства, и хочет знать всё – от основ и теории, до практики!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРЫ – Тем, кто уже является настоящим профессионалом и хочет быть лучшим в этом деле. А для этого – просто необходимо постоянно учиться чему-то новому!
ДЛЯ тех кто хочет делать на заказ.
В наших уроках Вы увидите полный процесс приготовления от начала и до конца следующих кондитерских изделий:
КАПКЕЙКИ
- Капкейки фисташковые
- Капкейки ванильные
- Капкейки шоколадные
ТОРТЫ
- Кремовый торт “Апельсиновый раф”
- Кремовый торт “Фисташка-клубника”
- Кремовый торт “Сникерс”
- Муссовый торт “Шоколадное Эскимо”
- Муссовый торт “Амарийо”
ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ
- Королевский творожный пирог
- Зефир
- Кейк-попс
- Чизкейк без выпечки
- Пирожное Macarons (малина, фисташка)
Что вдохновляет творить любого кондитера?
Ответ простой – это желание создавать роскошные кондитерские изделия, которые приносили бы не только удовлетворение вкусом, но и визуальные, чтобы их хотелось «поедать глазами»! В этих уроках Вы научитесь готовить БЕЗЕ, ЛЕДЕНЦЫ из изомальта, ШОКОЛАДНУЮ мастику, ТЕМПЕРИРОВАНИЕ шоколада.
- Простые декоры, правила декорирования
Первый важный навык кондитера, конечно же после кондитерского мастерства, умение правильно фотографировать свои кондитерские шедевры.
Именно в этом уроке вы научитесь «подавать» ваш десерт или торт на фото. Потому что каждое достижение и результат мастерства отправляется на просторы интернета и социальных сетей в виде ФОТОГРАФИИ.
- Food-фото
К каждому уроку Вы получите технологические карты (Рецепты) разработанные Анастасией и Екатериной. Список не обходимого инструмента, а также список ингредиентов. Все видео уроки остаются у Вас на всегда.