Игристые вина: почувствуем разницу

97 студентов зачислены

Онлайн

в удобное время

Гибкий график

обучения

Доступ к курсу

навсегда

Начнем обсуждать историю игристого с шампанских вин. Обстоятельно поговорим о технологиях — чем отличается производство шампанского, просекко, петнатов и кавы. Сделаем обзор по регионам, узнаем, какая дата производства должна стоять на недорогом игристом, до скольки градусов его охлаждать и чем заедать.

Кому подойдет

Тем, кто хочет

научиться разбираться в винах

Как все устроено

Билеты не сгорают

Меняйте дату и тему или заморозьте билет в любой момент

Материалы для изучения

Дополнительные материалы и ссылка на видеозапись придут утром после лекции

Удобный онлайн-формат

Подключайтесь к живому вебинару с любых устройств или смотрите в записи, когда вам удобно

Доступ навсегда

Смотрите онлайн или позже, в любое удобное время

Будьте первым кто оставит отзыв.

Оставить отзыв можно только с предоставлением сертификата о прохождении курса.

Пожалуйста, войдите чтобы оставить отзыв
Игристые вина: почувствуем разницу
Цена:
5 000 ₽ 2 000 ₽