Профессия управляющего рестораном

83 студента зачислены

Онлайн

в удобное время

Длительность

1,5 месяца

Доступ к курсу

навсегда

Научитесь организовывать эффективную работу ресторана, собирать сильную команду и начните карьеру в ресторанном бизнесе

Кому подойдёт этот курс

Владельцам ресторанного бизнеса

Тем, кто хочет

управлять ресторанами

Что вы изучите

Позиционирование ресторана

Создание атмосферы

в ресторане: аромамаркетинг и пространство

Контроль организации

доставки в ресторане

Как произвести впечатление

на гостя с помощью сервиса и атмосферы

Поддержание и контроль

созданной атмосферы

Выявление потребностей

гостей ресторана

Содержание курса

Изучите

1.
Ключевые обязанности и задачи менеджера ресторана

2.
Направления деятельности менеджера

3.
Развитие самоорганизации

4.
Структура ресторанного бизнеса

5.
Зоны ответственности в ресторане

6.
Контроль работы в ресторане

Изучите

1.
Система подбора персонала

2.
Источники поиска персонала

3.
Критерии подбора сотрудников

4.
План грамотного проведения собеседования

5.
Причины отказа кандидату и корректный отказ

6.
Документы для оформления сотрудников

7.
Создание программы обучения для нового сотрудника

Изучите

1.
Проведение собраний и встреч в ресторанной индустрии

2.
Анализ результатов собраний

3.
Адаптация и аттестация сотрудников

4.
Разработка стандартов и правил для эффективной работы команды

5.
Способы мотивации

6.
Работа со сложными сотрудниками

7.
Наложение дисциплинарного взыскания

8.
Разработка и расчет фонда оплаты труда

Изучите

1.
Составление плана продаж

2.
Контроль выполнения продаж

3.
Техники эффективных продаж

4.
Обучение техникам продаж в ресторане

5.
Инструменты маркетинга в ресторане

6.
Повышение и стимулирование продаж

7.
Способы увеличения продаж

Изучите

1.
Контроль качества блюд и напитков

2.
Контроль работы шефа-повара при создании меню

3.
Критерии продающего меню

4.
Формирование товарных групп в зависимости от концепции ресторана

5.
Влияние меню на чек в ресторане

6.
Расчет себестоимости (фудкост)

7.
Калькуляция меню и планирование бюджета

8.
Документация для кухни и бара

Будьте первым кто оставит отзыв.

Оставить отзыв можно только с предоставлением сертификата о прохождении курса.

Пожалуйста, войдите чтобы оставить отзыв
Цена:
20 520 ₽ 11 400 ₽